N° |
CÓDIGO SENCE |
NOMBRE CURSO |
Nº DE HORAS |
1 |
1237986761 |
Técnicas Aplicadas en la Planificación Efectiva del Tiempo |
8 |
2 |
1237986758 |
Técnicas de Dicción, Redacción y Oratoria |
24 |
3 |
1237986890 |
Técnicas de Planificación Efectiva del Tiempo |
8 |
4 |
1237986877 |
Técnicas de Venta y Atención al Cliente |
8 |
5 |
1237987346 |
Técnicas de Aplicación de la Ley 16.744 |
8 |
6 |
1237987364 |
Técnicas de Gestión por Valores |
16 |
7 |
1237987348 |
Técnicas de Liderazgo para Equipos de Alto Desempeño |
12 |
8 |
1237987354 |
Técnicas de Expresión y Oratoria |
28 |
9 |
1237987518 |
Aplicación de Derechos Laborales para Extranjeros en Chile |
8 |
10 |
1237987590 |
Técnicas de Prevención de Estrés Laboral |
12 |
11 |
1237987624 |
Técnicas de Higiene y Manipulación de los Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura |
8 |
12 |
1237987766 |
Técnicas de Organización y Producción de Eventos |
24 |
13 |
1237987848 |
Técnicas de Ceremonial y Protocolo en Función de las Relaciones Públicas |
32 |
14 |
1237988010 |
Técnicas De Ingles Comunicacional Avanzado |
60 |
15 |
1237988009 |
Técnicas De Inglés Intermedio Comunicacional |
60 |
16 |
1237988012 |
Técnicas De Inglés Comunicacional Básico |
60 |
17 |
1237987937 |
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros |
36 |
18 |
1237988160 |
Técnicas de Psicología de la Emergencia |
16 |
19 |
1237988159 |
Técnicas de Imagen Personal y Atención a Clientes |
16 |
20 |
1237988158 |
Técnicas de Prevención de Riesgos Laborales |
12 |
21 |
1237989097 |
Taller de Comunicación Interna |
12 |
22 |
1237989108 |
Técnicas de Resolución de Conflictos en Contextos Educacionales |
16 |
23 |
1237989109 |
Técnicas de Comunicación con Programación Neurolingüística (PNL) |
30 |
24 |
1237989740 |
Técnicas De Prevención De Emergencias Y Manejo Integral De Crisis |
18 |
25 |
1237989739 |
Técnica En Excelencia En Atención Al Cliente En Call Center |
24 |
26 |
1237989738 |
Tecnicas De Venta |
16 |
27 |
1237989616 |
Técnicas De Evaluación Y Administración De Proyectos |
32 |
28 |
1237989896 |
Tecnicas De Liderazgo, Trabajo En Equipo Y Gestión Exitosa |
20 |
29 |
1237989898 |
Pre-Requisitos Para Un Sistema Haccp |
20 |
30 |
1237989901 |
Principios Básicos De Manipulación Y Preparación De Alimentos |
32 |
31 |
1237989902 |
Manipulación E Higiene De Los Alimentos |
21 |
32 |
1237989943 |
Manejo de Planilla de Calculo Excel Básico |
16 |
33 |
1237990218 |
Técnicas de Soft Skills |
20 |
34 |
1237990219 |
Técnicas Estratégicas de Resolución de Conflictos en Establecimientos Educacionales |
30 |
35 |
1237990220 |
Técnicas de Gestión Logística y Suplly Chain |
16 |
36 |
1237991983 |
Tecnicas de Evaluación de Desempeño por Competencias |
24 |
37 |
1237991832 |
Tecnicas de Atención Telefónica |
20 |
38 |
1237991982 |
Técnicas de Gestión de Seguridad de la Información en la Empresa |
15 |
39 |
1237991978 |
Tecnicas de Control de Gestión |
45 |
40 |
1237991977 |
Tecnicas de Desempeño Efectivo para Equipos de Trabajo |
16 |
41 |
1237991975 |
Técnicas de Negociaciones Efectivas para la Atención al Cliente |
16 |
42 |
1237991972 |
Manejo de Planilla de Calculo Excel Avanzado |
24 |
43 |
1237991970 |
Tecnicas de Habilidades Comunicativas en el Ámbito Laboral |
12 |
44 |
1237995474 |
Tecnicas De Formación de Instructores del Sector de Transporte |
120 |