CURSOS ACTIVOS CON CÓDIGO SENCE

CÓDIGO SENCE NOMBRE CURSO Nº DE HORAS
1 1237986761 Técnicas Aplicadas en la Planificación Efectiva del Tiempo 8
2 1237986758 Técnicas de Dicción, Redacción y Oratoria 24
3 1237986890 Técnicas de Planificación Efectiva del Tiempo 8
4 1237986877 Técnicas de Venta y Atención al Cliente 8
5 1237987346 Técnicas de Aplicación de la Ley 16.744 8
6 1237987364 Técnicas de Gestión por Valores 16
7 1237987348 Técnicas de Liderazgo para Equipos de Alto Desempeño 12
8 1237987354 Técnicas de Expresión y Oratoria 28
9 1237987518 Aplicación de Derechos Laborales para Extranjeros en Chile 8
10 1237987590 Técnicas de Prevención de Estrés Laboral 12
11 1237987624 Técnicas de Higiene y Manipulación de los Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura  8
12 1237987766 Técnicas de Organización y Producción de Eventos  24
13 1237987848 Técnicas de Ceremonial y Protocolo en Función de las Relaciones Públicas 32
14 1237988010 Técnicas De Ingles Comunicacional Avanzado  60
15 1237988009 Técnicas De Inglés Intermedio Comunicacional  60
16 1237988012 Técnicas De Inglés Comunicacional Básico  60
17 1237987937 Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros 36
18 1237988160 Técnicas de Psicología de la Emergencia  16
19 1237988159 Técnicas de Imagen Personal y Atención a Clientes 16
20 1237988158 Técnicas de Prevención de Riesgos Laborales 12
21 1237989097 Taller de Comunicación Interna 12
22 1237989108 Técnicas de Resolución de Conflictos en Contextos Educacionales  16
23 1237989109 Técnicas de Comunicación con Programación Neurolingüística (PNL) 30
24 1237989740 Técnicas De Prevención De Emergencias Y Manejo Integral De Crisis 18
25 1237989739 Técnica En Excelencia En Atención Al Cliente En Call Center 24
26 1237989738 Tecnicas De Venta 16
27 1237989616 Técnicas De Evaluación Y Administración De Proyectos 32
28 1237989896 Tecnicas De Liderazgo, Trabajo En Equipo Y Gestión Exitosa 20
29 1237989898 Pre-Requisitos Para Un Sistema Haccp 20
30 1237989901 Principios Básicos De Manipulación Y Preparación De Alimentos 32
31 1237989902 Manipulación E Higiene De Los Alimentos 21
32 1237989943 Manejo de Planilla de Calculo Excel Básico 16
33 1237990218 Técnicas de Soft Skills 20
34 1237990219 Técnicas Estratégicas de Resolución de Conflictos en Establecimientos Educacionales 30
35 1237990220 Técnicas de Gestión Logística y Suplly Chain 16
36 1237991983 Tecnicas de Evaluación de Desempeño por Competencias 24
37 1237991832 Tecnicas de Atención Telefónica 20
38 1237991982 Técnicas de Gestión de Seguridad de la Información en la Empresa 15
39 1237991978 Tecnicas de Control de Gestión 45
40 1237991977 Tecnicas de Desempeño Efectivo para Equipos de Trabajo 16
41 1237991975 Técnicas de Negociaciones Efectivas para la Atención al Cliente 16
42 1237991972 Manejo de Planilla de Calculo Excel Avanzado 24
43 1237991970 Tecnicas de Habilidades Comunicativas en el Ámbito Laboral 12
44 1237995474 Tecnicas De Formación de Instructores del Sector de Transporte 120